Pfarrzentrum/Bibliothek

Pfarrhof und Pfarrzentrum
Seit 7. April 2002 steht das Pfarrzentrum Goldwörth offiziell zur Verfügung. Es bietet optimale Bedingungen für Chorproben, für Kinder und Jugend, für Runden und auch für größere Veranstaltungen. Die Einrichtungen der Pfarre, aber auch Goldwörther Vereine können das Pfarrzentrum kostenlos nützen. Weiters besteht auch die Möglichkeit zur privaten Nutzung. Ansprechperson hiefür ist Pfarrsekretärin Margit Bötscher. Auch die Küche im Pfarrzentrum kann benutzt werden. Es muss allerdings für die Sauberkeit nach erfolgter Nutzung gesorgt werden. Das Geschirr hat die Katholische Frauenbewegung der Pfarre zur Verfügung gestellt.

Auch die Räumlichkeiten der Pfarrbibliothek befinden sich im Pfarrzentrum.
Die Pfarrbibliothek versteht sich als Kulturzentrum und Treffpunkt für alle Goldwörther/innen. Sie bietet rund 5.000 Medien an - Bücher, Spiele, Videos, Hörbücher, CD-ROMs. Mit Lesungen, Vorträgen, Veranstaltungen für Kinder will sie Bildungs- und Kulturinteressierte ansprechen. Die Bibliothek hat drei Mal wöchentlich geöffnet. Sie wird von ehrenamtlichen Mitarbeiterinnen betreut.

Leitung: Maria Fellinger

Weiter Informationen finden Sie auf der Homepage der Pfarrbibliothek